Кейтеринг

КЕЙТЕРИНГ – от англ. to cater, в дословном переводе означает снабжение провизией, но как любое пользующееся спросом и активно развивающиеся направление ресторанного бизнеса со временем обрасло множеством нюансов и деталей, и давно перестало быть просто доставкой еды от ресторана к заказчику. На данный момент кейтеринг подразумевает полный цикл обслуживания клиента от консультации в выборе меню до подготовки банкетной площадки и собственно обслуживания гостей. Вся прелесть кейтеринга в том что ресторан приезжает к клиенту, туда куда ему удобно и туда где он хочет провести мероприятие. будь то свадебная площадка, крыша небоскреба или радующая глаз поляна на опушке березового леса. 

Этапы организации выездного обслуживания:

  • сбор информации - каким видит мероприятие наш заказчик, дата, время, место проведения торжества, количество приглашенных гостей, общая концепция и стиль предстоящего события, а также бюджет;
  • составление плана проведения события (посуда и приборы, план сервировки столов, количество обслуживающего персонала, всё это имеет огромное значение в воплощении задумок заказчика в жизнь, но отвественность за это целиком и полностью ложится на наши плечи);
  • составление меню и обсуждение ассортимента бара, согласование порядка подачи блюд;
  • непосредственно проведение мероприятия;
  • сбор и анализ обратной связи от клиента (этап не менее важный, чем все остальные, так как для нас очень важно знать наши слабые и сильные стороны, и следовательно делать всё от себя возможное чтобы стать лучше).

Наша команда с большим удовольствием и должным профессионализмом готова реализовать проведение Вашего торжества. В нашем арсенале всё необходимое для организации вашего мероприятия (фуршетная посуда, мебель, текстиль, а так же улыбчивый персонал и конечно же разнообразное меню, которое порадует Ваших гостей)

Без названия, копия, копия (1)